您的位置: 首页 > 工程应用 > 矿用风机电控

高平青龙同昌煤业10KV配电柜及监控系统项目

qinglongtognchang.jpgqinglongzaxian.jpgqinglongguiti.jpg

山西高平青龙同昌煤业有限公司是以 太原青龙实业集团有限公司为主体的股份制企业。公司位于山西省高平市东北三甲镇姬家山村东。距高平市8公里。该矿始建于1980年,现有员工500余人,固定资产1.8亿元。井田面积4.9平方公里,矿井采用斜井开拓方式,放顶煤开采工艺,主采3#煤层,属近水平煤层,地质条件简单,便于开采。矿区西部1公里与太晋高速公路及207国道接壤,北与长治相邻,南有高陵高速及曲辉路通过,距高平市火车站11公里,紧依七佛山脚下,与羊头山炎帝故里相望,西临长平古战场,地理位置优越,交通十分便利。矿井先后经过改扩建和机械化技术改造,全面实现了综合机械化放顶煤开采,现生产能力为30万吨/年。安全生产设施完善、装备齐全,地面供电、筛分、洗选系统以及矿井水处理环节等均具规模,具有良好的发展前景。我公司曾连续多年被晋城市高平市授于“安全生产红旗单位”,并被晋城市煤炭工业局命名为“国家二级安全质量标准化矿井”。矿一班人团结拼搏,求实创新,以人为本,和谐发展,全面实现了安全生产无事故,已初具现代化本质安全型矿井规模。
 山西千丰电器为高平青龙同昌煤业提供10KV配电柜及监控系统包括高压开关柜KYN28A-12  12台、高压变频器柜2套、旁路柜XGN2  2台 、低压配电柜GGD 1台、在线监控操作台1套、风门就地控制箱 2台、转运小车2台。
山西千丰电器生产高低压成套开关设备20余年,主要生产高压KYN系列移出式开关设备、XGN系列固定式开关设备;低压MNS、GCS系列抽屉式开关设备,GGD、PGL、QFXL系列固定式开关设备,QPX配电箱;QYB系列箱式变电站;QF系列矿用主通风机成套开关设备、矿用风机、压风机以及皮带机选煤系统在线监控系统;QF系列光伏、风电输配电设备;QF系列纯电动汽车充电桩(机)等。 产品远销全国20多个省、市、自治区。风机电控是公司的主要产品,先进设计、完善的保护、可靠的运行和诚信的经营理念,赢得了用户的高度赞誉,成为矿山企业的首选产品。
山西千丰电器设备有限公司在线监控、直流屏、配电箱、配电柜、箱式变电站、充电桩、第一品牌
参考链接:
http://www.sxqfdq.com
热线电话:0359-2592612