您的位置: 首页 > 工程应用 > 矿用风机电控

太原东山煤矿配电柜项目

0_0.jpg

wulongpeidiangui.jpg

zaixianjiankong.jpg

东山煤矿从1929年建矿,解放前系太原采炭所后改名西北煤矿第四厂,开采历史悠久。随着国家经济建设投资和改扩建,规模不断扩大。特别是改革开放以来,步入发展快车道。现公司系太原首家上市企业刚玉股份公司的第二大股东,并拥有七个子公司,有山西李家楼煤业有限公司等三对矿井,产能330万吨,其中母公司东山煤矿为主井,生产能力150万吨。盛产优质动力煤,销售网络遍及山东、河北、江苏、天津、辽宁等地。
山西千丰电器为东山煤矿所属的东峰、五龙、王封、东兴、东昇五大煤矿分别提供所需的高压开关柜KYN28、低压配电柜GGD、变压器柜及在线监控
山西千丰电器生产高低压成套开关设备20余年,主要生产高压KYN系列移出式开关设备、XGN系列固定式开关设备;低压MNS、GCS系列抽屉式开关设备,GGD、PGL、QFXL系列固定式开关设备,QPX配电箱;QYB系列箱式变电站;QF系列矿用主通风机成套开关设备、矿用风机、压风机以及皮带机选煤系统在线监控系统;QF系列光伏、风电输配电设备;QF系列纯电动汽车充电桩(机)等。 产品远销全国20多个省、市、自治区。风机电控是公司的主要产品,先进设计、完善的保护、可靠的运行和诚信的经营理念,赢得了用户的高度赞誉,成为矿山企业的首选产品。
山西千丰电器设备有限公司在线监控、直流屏、配电箱、配电柜、箱式变电站、充电桩、第一品牌
参考链接:
http://www.sxqfdq.com
热线电话:0359-2592612