您的位置: 首页 > 工程应用 > 高压配电柜

永东化工炭黑、发电厂配电柜项目

yongdonghuagong.jpg

山西永东化工有限公司成立于2000年,是一家利用循环经济方式制造、销售炭黑和煤化工产品的中大型化工环保民营企业,位于山西省运城市稷山县西社工业区。注册资本金6100万元,占地总面积138700平方米。设有4个分厂(炭黑分厂、煤化分厂、检修分厂、电厂)、2个站(煤气站、天然气站)、2个中心(信息中心、研发中心)、8个部门(品保部、生技部、供应部、销售部、外贸部、企管部、财务部、企业发展规划部)。员工211人,大专以上学历83人,占总员工的39 %,从事高新产品研发人员有42人,占总员工的20%。 公司现已形成煤焦油加工能力10万吨/年,炭黑生产能力8万吨/年,发电能力6000KW/H。主要产品有:各种规格橡胶用炭黑(N200、N300、N500、N600、N700系列)、高分散性低电阻率导电炭黑、工业萘、蒽油、洗油、轻油、粗酚等。炭黑生产规模已跃入全国同行业前10强,高分散性低电阻率导电炭黑的生产减缓了国内企业对同类产品的进口依赖。
山西永东化工股份有限公司炭黑、发电厂使用山西千丰电器设备有限公司提供的KYN28高压开关柜、GGD低压配电柜、QPX配电箱、XGN2高压开关柜、XL-21低压配电柜
山西千丰电器生产高低压成套开关设备20余年,主要生产高压KYN系列移出式开关设备、XGN系列固定式开关设备;低压MNS、GCS系列抽屉式开关设备,GGD、PGL、QFXL系列固定式开关设备,QPX配电箱;QYB系列箱式变电站;QF系列矿用主通风机成套开关设备、矿用风机、压风机以及皮带机选煤系统在线监控系统;QF系列光伏、风电输配电设备;QF系列纯电动汽车充电桩(机)等。 产品远销全国20多个省、市、自治区。风机电控是公司的主要产品,先进设计、完善的保护、可靠的运行和诚信的经营理念,赢得了用户的高度赞誉,成为矿山企业的首选产品。
山西千丰电器设备有限公司在线监控、直流屏、配电箱、配电柜、箱式变电站、充电桩、第一品牌
参考链接:http://www.sxqfdq.com