您的位置: 首页 > 工程应用 > 低压配电柜

北京地铁6号线西延工程

             ---廖公庄站配电装置

beijingditie3.jpg

 

         
      北京地铁6号线西延工程西起S1线金安桥站,之后沿京门铁路南侧向东敷设,下穿规划北辛安东路和阜石路之后由京门铁路南侧转至北侧,之后沿苹果园南路向东敷设,下穿地铁1号线、杨庄东路、八大处路后转向东沿田村路敷设,沿线下穿五环路、规划小府路、京门铁路、101铁路线、巨山路、砂石场路、田村东路、玉泉路、永定路;过永定路后下穿永定河引水渠,沿永定河引水渠南路向东到达本线终点,与6号线一期工程相接。
beijingditie2副本.jpgbeijingditie1副本.jpg

 

       山西千丰电器为北京地铁6号线西延工程提供风机配电装置,2017年3月份,经过全厂人员的共同努力,连夜赶工终于完成廖公庄站4台风机变频控制柜、4台就地按钮箱及4台监测控制箱的全面交付工作。

        山西千丰电器生产高低压成套开关设备20余年,主要生产高压KYN系列移出式开关设备、XGN系列固定式开关设备;低压MNS、GCS系列抽屉式开关设备,GGD、PGL、QFXL系列固定式开关设备,QPX配电箱;QYB系列箱式变电站;QF系列矿用主通风机成套开关设备、矿用风机、压风机以及皮带机选煤系统在线监控系统;QF系列伏、风电输配电设备;QF系列纯电动汽车充电桩(机)。 产品远销全国20多个省、市、自治区。风机电控是公司的主要产品,先进设计、完善的保护、可靠的运行和诚信的经营理念,赢得了用户的高赞誉,成为矿山企业的首选产品。

        山西千丰电器设备有限公司在线监控、直流屏、配电箱、配电柜、箱式变电站、充电桩、第一品牌
        参考链接:
http://www.sxqfdq.com
        热线电话:0359-2592612