您的位置: 首页 > 工程应用 > 低压配电柜

芮城宏光医药包装业配电柜项目

 

hongguang.jpg

hongguangchejian.jpg

芮城县宏光医药包装业有限公司是各规格低硼硅医药玻管、低硼硅医药安瓿、医药安瓿烤字、玻璃渣等产品专业生产加工的公司,经过多年的经营建立了完善的产品体系。通过传统渠道和互联网渠道相结合的方式,形成了完整的营销脉络,使贸易方式更加高效丰富。芮城宏光医药包装业有限公司把优质服务视为企业的生命,为使广大用户享受完整的配套服务, 完善的技术咨询及完美的售后服务, 多年来产品服务不断升级,得到广大用户的一致好评!!
山西千丰电器为芮城宏光医药包装业有限公司多条生产线提供所需的低压配电柜GGD和母线桥
山西千丰电器生产高低压成套开关设备20余年,主要生产高压KYN系列移出式开关设备、XGN系列固定式开关设备;低压MNS、GCS系列抽屉式开关设备,GGD、PGL、QFXL系列固定式开关设备,QPX配电箱;QYB系列箱式变电站;QF系列矿用主通风机成套开关设备、矿用风机、压风机以及皮带机选煤系统在线监控系统;QF系列光伏、风电输配电设备;QF系列纯电动汽车充电桩(机)等。 产品远销全国20多个省、市、自治区。风机电控是公司的主要产品,先进设计、完善的保护、可靠的运行和诚信的经营理念,赢得了用户的高度赞誉,成为矿山企业的首选产品。
山西千丰电器设备有限公司在线监控、直流屏、配电箱、配电柜、箱式变电站、充电桩、第一品牌
参考链接:
http://www.sxqfdq.com
热线电话:0359-2592612