您的位置: 首页 > 工程应用 > 低压配电柜

平陆水利农田水利工程建设配电柜项目

pinglushuili.psd

平陆县水利水保局,位于县城古虞路南1号,属全民所有制行政事业单位,担负着全县水利工程建设与管理、水土保持防治、防汛抗旱、水政执法、水资源管理、河道管理、农田基本建设等各项工作职责。
平陆水利2015年度小型农田水利重点县工程建设项目中高低压配电柜由山西千丰电器设备有限公司提供,其中包括GCS低压配电柜、XL-2低压配电柜、KYN28A高压开关柜、XGN2高压开关柜、软起动柜、高压无功补偿柜、S11变压器
山西千丰电器生产高低压成套开关设备20余年,主要生产高压KYN系列移出式开关设备、XGN系列固定式开关设备;低压MNS、GCS系列抽屉式开关设备,GGD、PGL、QFXL系列固定式开关设备,QPX配电箱;QYB系列箱式变电站;QF系列矿用主通风机成套开关设备、矿用风机、压风机以及皮带机选煤系统在线监控系统;QF系列光伏、风电输配电设备;QF系列纯电动汽车充电桩(机)等。 产品远销全国20多个省、市、自治区。风机电控是公司的主要产品,先进设计、完善的保护、可靠的运行和诚信的经营理念,赢得了用户的高度赞誉,成为矿山企业的首选产品。
山西千丰电器设备有限公司在线监控直流屏配电箱配电柜箱式变电站充电桩、第一品牌
参考链接:http://www.sxqfdq.com
热线电话:0359-2592618